Заблудшая душа

Заблудшая душа
Мысли мои, как моря - приливы и отливы.
Наполняют жизнью, а потом, уносят в даль.
Поднимая в высь, кидают наземь. Отбирая силы.
Возвращая обратно, надоевшую печаль.
 
Любовь моя, как будто крылья орла.
Несут меня, в мир чувств и наслаждений.
Со временем тяжелеют эти два крыла,
Избавляя от душевного тепла, и от сердечных упоений.