Вечное солнцестояние

Вечное солнцестояние
Детство ты мое! Куда же ты исчезло?
Вернись! Прошу тебя, не покидай меня!
Я так хочу, вернуть все на начало,
С того момента, где я, познал себя!
 
Где я открыл в себе тайную дверцу.
Которая ведет меня в загадочный мир.
Мир в котором растопил свое сердце.
Мир в котором я водитель, не пассажир.
 
Это было все, как будто в сказке
Которую я сам же сочинил.
Вложив в нее кусочек себя, добавив краски,
Из железных оков свою душу освободил.
 
Постой! Прошу тебя! Не убегай ты без оглядки!
Возьми меня с собой! Ведь было хорошо!
Я надеялся, что мы, играем в прятки.
Но где бы не искал, так его, и не нашел.
 
Отвернулось детство от меня, и не попрощалось.
Оставив от себя, лишь воспоминания.
О Боже мой! Что же со мной стало?
Как вернуть мне счастливую жизнь? Вечное солнцестояние!