Люблю. Прощай...

Зачем же мучаешь двоих?
Засох родник.
И мы теперь от сих до сих.
Безмолвный крик.
 
Зачем опять играешь роль?
Нелепый грим.
Акт первый- рассыпаешь соль.
Финал- молчим...
 
Давно бессмысленны слова.
Все невпопад.
Я был неправ, ты неправа.
Растрачен клад.
 
Сменили золото монет.
На суету.
Тропинки разошлись. Мой след
Он в пустоту...
 
А в памяти наш листопад.
Горячий чай.
Былого не вернуть назад.
Люблю. Прощай...