Осень- это остатки тепла

Осень - это души листопад,
А ресницы укрыты росою.
Две морщинки, опущенный взгляд,
И мечта, что осталась мечтою.
 
Хмурый день, стылый чай, теплый плед.
Разговоры с подругой печалью.
Это лето, которого нет.
Плач стекла, что царапают сталью.
 
Осень это остатки тепла.
Унесенные ветром бродягой.
И тоска, что зудит как пила.
Боль стихов, что легли на бумагу.