Дописана глава и кляксой точка

Тебя не беспокоил целый год.
С тех самых пор, как ты кричала в трубку,
Что я никто. Предатель и урод.
И что вернешь подаренную шубку.
 
И пару раз, в толпе, издалека,
Невольно узнавал черты. походку.
Такой забавный локон у виска,
И профиль, чуть размытый и не четкий...
 
Вчера столкнулись. Прямо у метро.
Зажаты безразличною толпою.
Всего двенадцать месяцев прошло.
Ты стала мне совсем, совсем чужою.
 
И не узнала. Мы прошли без слов.
Дописана глава и кляксой точка.
Я новую главу писать готов.
И оглянулся, в поисках листочка.