Пробуждение

Пробуждение
Луч утренний, сквозь форточку палатки,
Окрасил, в рыжий, завиток волос.
Ты спишь, твой сон настолько сладкий
И мне не верится, что всё у нас сбылось.
 
Любуясь, лёжа рядом, на богиню,
Что мило улыбается во сне,
Я в сердце тихо пестую гордыню,
Что чудо-чудное досталось мне.
 
Угодно видно было провиденью
На крепость наше чувство испытать,
Подвержено не раз было гоненью,
От этого лишь крепче смогло стать.
 
Луч тронул глаз и ты проснулась,
Одновременно и красива, и проста,
Ко мне, чуть приподнявшись, потянулась
И в поцелуе встретились уста.
 
Разлука кончилась и мы с тобою вместе,
И холод одиночества забыт,
И нет счастливей пары в поднебесье,
И нам любой по жизни путь открыт.