Ну, как ты мог, как ты могла?

Ну, как ты мог, как ты могла?
Разорван был привычный круг,
Когда увидел я картинку,
Единственный, мой лучший друг,
С моей девчонкой спит в обнимку.
 
Ну как ты мог, как ты могла?
Я в магазин всего лишь вышел.
И ты меня не дождалась,
Сморило видно вас затишье.
 
Смогу ль простить, вот в чём вопрос?
Смирившись, тихо сел на стул.
Мой преданный и верный пёс,
С «плохой» навряд ли бы уснул.