Горящие свечи ..

Как может мужчина
сделать красиво
её любя !
Горящие свечи ,
серьёзные речи ,
его рука .
Любимое утро ,
глаза перламутра ,
где ты была ?
Всё невыносимо
приелось , постыло ,
как без тебя ?
 
Проходят минуты
и дети и внуки ...
горит свеча ,
зажженная страстью .
Боятся ненастья
её огня !!!