Травы

Плечом к плечу стоит трава в полях ,
ковром безбрежным , сочным стелится в лугах ,
вдоль рек , низин густые заросли непроходимы ,
но для ценителя природы - так любимы !
 
А для живущих там - родной , любимый дом ,
там гнёзда , норы , да и просто корм .
Там мир , огромный мир живой страны ,
а жители - лягушки , птицы , комары !
 
Я сяду в эти травы , посижу ...
прислушавшись , я понимаю их молву ,
они не глупые и видят , я не враг
- " О ЧЕЛОВЕК !!! ..... И вроде не дурак !"