Ne конец

Вас слишком много для меня везде
И в темных улицах, на крышах
и в подъездах
Мне с вами будущее аки бездна
Все та же пустошь, сумерки и даль
покрыта мхом могила, обветшала
сквозь пальцы льется талая вода
я помню, мама бесконечно утешала
а я ей :" ма, ведь это навсегда"