Для моей

Не бухай так сильно
Не бухай так часто
Х*ли быть красивой
Если быть несчастной
Не ругайся страшно
Куришь папиросы?
Говорили мрачно
" ты не выйдешь ростом"
Мне сегодня надо
Завтра будет поздно
Красная помада
И бокальчик Bosco
Шпилькой выше к небу
Пох,не лабутены
И мужчину мне бы
Барби трахнет Кена
Запаяла чувства
В ниглеже косуха
Улыбку до хруста
Знаете? Я сука
Мне сегодня надо
Завтра будет поздно
Сумочку от Prada
На**й будешь послан!