СПАСИБО ДРУГ!

СПАСИБО ДРУГ!
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Обида на Третьяка»
 
Это я зашёл удачно!
И не понял что-то Вов?
Я болельщик "Авангарда"!
А ты мне не слал шарфов…
Коль попал я под раздачу,
В Омск я вряд ли прилечу,
Не теряю я надежды,
В том, что шарфик получу!
Получил! :)