А любовь вообще была?

А любовь вообще была?
Отзыв автору Рексцесь Данута на стих «Рецепт любви»
 
Что тут скажешь, так бывает.
Вот тебе живой пример -
Чувств таких, она не знает,
Состоит из полумер.
Нет её любви и баста!
Ты придумал - ты поэт.
Да, с фантазией всё классно.
Нет любви, ну просто нет!
Есть привязанность? Наверно...
Есть заботы и дела.
Просто нет такого чувства...
А любовь вообще была?