Поехали!

Поехали!
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «NUNTIUS FUTURUM»
 
Ипполит, а Вы мечтатель!
Сразу видно, что поэт.
Завороженный читатель -
Жить готов две тысячи лет.
Деньги все уж собирают,
На Кассиопейский тур.
Чудеса телепортаций -
Без шингенов и структур!
Я вот тут о чём подумал,
Коль всё вправду, по уму...
Что сидеть тут - в Поэмбуке!
Пойду, очередь займу!