За каждым новым поворотом

За каждым новым поворотом
 
И мне предстоит сделать этот шаг.
Спасибо за светлые мысли.
Не понимал, и боялся, дурак.
Но зря меня страхи грызли.
 
Федоров Константин
 
 
За каждым новым поворотом,
Чудесные нас ждут красоты,
Скажу вам честно, "шестисотый",
Возможно ждет за поворотом...
Но главное не в этом, дело,
А в том, что мы, по жизни - смелы
Любую напасть мы умело,
Преодолеем, вот в чем дело...
 
4 августа 2017 г.