Слагать станешь стих оголтелый

Слагать станешь стих оголтелый
Позволь мне Музой быть твоей,
Слагать станешь стих оголтелый...
Наполню восторгом внезапность идей
Разнузданных, дерзких и смелых…
 
3 августа 2017 г.