Шагая шестой десяток

Шагая шестой десяток
Полвека, шагая весело,
И не оглядываясь назад
Поверила, рыжая бестия,
В судьбу и Вселенский лад,
Поверила в Осознание,
В причины, следствие, в связь,
Хотела постичь Мироздание,
Порой на чувства скупясь,
Желала достичь понимания
Всей Сущности Бытия,
Открыться тайному знанию,
Не ведая, что творя...
 
Старалась не впасть в сумасшествие
В рутине и повседневности дел,
Но продолжала шествие,
Не чувствуя силы предел
Звонко чеканя шаг,
Преодолевая высоты
И не оглядываясь назад,
Даже пусть предал кто-то...
Полвека. Шагая гордою,
С высоко поднятой головой
Душой и сердцем свободною
И очень довольна собой
 
Полвека. Назад не оглядываясь
И не боясь перемен,
Пристально в лица не вглядываясь,
Отчаявшись от измен
Прощать научилась вовремя
Немерено рек перейдя,
Сохранив себя с чистым именем
Судьбы людей творя...
 
Шагая шестой десяток
Той же походкой твердою,
Я чувствую сил избыток…
Счастливая, смелая, модная!
 
15 июля 2017 г.