Комбинация любви.

Комбинация любви.

Аудиозапись

Вдохновило стихотворение "Душа и дух" Belka Jonh
 
 
 
Секреты комбинации просты,
Люби меня сегодня, а не завтра,
Как быстротечно время красоты,
Ты сам прекрасно знаешь, это правда.
 
Прозрение приходит не всегда,
А иногда, бывает слишком поздно,
На все вопросы я отвечу: ДА,
Хотя порой слегка амбициозна.
 
Пусть канет в бездну стыд и суета,
Не нужно быть философом серьёзным,
Меня согреют лишь твои уста,
Наедине с тобой... под небом звёздным…