Мы бы зажгли звезды...

Мы бы зажгли звезды,
Остановили время -
Не было б слишком поздно
И слишком рано не было б....
 
Мы бы наши закаты
Не разделяли с рассветом.
Время - наш враг заклятый,
Вот и одна этим летом.
 
Мне бы твоих поцелуев
Нежных, невинных, просящих.
Мне бы себя другую,
Мне бы и нас настоящих.
 
В прошлом что толку?
Не знаю...
Время летит, что птица.
Я ведь такая большая,
Надо остановиться.
 
Все своё счастье просят,
Нам за своим не угнаться -
Мне ведь уже двадцать восемь,
Ну а тебе только двадцать.