«ЧТО ЗА ДИВО? ТОЛЬКО ВЫПЬЮ – ЭКСТРАСЕНСОМ СТАНОВЛЮСЬ»

«ЧТО ЗА ДИВО? ТОЛЬКО ВЫПЬЮ – ЭКСТРАСЕНСОМ СТАНОВЛЮСЬ»
Что за диво? Только выпью –
Экстрасенсом становлюсь
И со всей нетрезвой прытью
Над домашними глумлюсь.
 
С тещи начал викторину:
Говорю: ну ты – пчела…
Ты ж жену мою, Марину
От соседа зачала.
 
Перешёл потом на тестя:
Позабыл, мол, дуралей,
Про «заначку» в старом месте –
Сотню брежневских рублей?
 
Помянул промежду прочим
Ухажёров дочерей,
Что один солдат-сверхсрочник,
А второй – вообще еврей.
 
За куренье перед школой
Сыну «пенделя» вкатил,
И за виски с кока-колой
Уши крепко накрутил.
 
Присмирели домочадцы,
Зенки выпучив, глядят.
– Я вам выдам, тунеядцы,
Не такой еще расклад!
 
Опечалились страдальцы
Я уснул – у них совет.
«Обведём, мол, вокруг пальца
Изведём его на нет».
 
Жить комфортнее по фальши.
Слышу: гады – тарахтят.
От греха, стал быть, подальше
Закодировать хотят.