Заморочки 21.

Сергей Сизов
 
Заморочки 21
 
Я собирал бутылки из-под водки!
Коллекцию решил создать!
Всё выбросил! Оставил пробки!
Из-за бутылок некуда ступать!
…………………………………………………….
 
Старинный русский праздник есть – похмелье!
Обычно отмечается с утра!
Чтоб день не зря прошёл - хмельного зелья,
Принять на рюмку нужно больше чем вчера!
 
…………………………………………………………..
 
Хожу и жду, когда на бошку чудо свалит!
Дождался! Мимо голубь пролетал!
Часы волшебные сразу, вдруг настали -
Одежду чистить от чудес устал!