Пусть разнесется музыка

Пусть разнесется музыка
по всем углам сознания
пусть заполняет его как река
Словно святой подарок мироздания
 
Пускай звучит, звучит погромче
пусть из динамиков кричит
плевать на слух сейчас мне точно
так хоть от мыслей не тошнит
 
Она сейчас перебивает
всё то, что думать мне нельзя
она сейчас уйти мешает
в печали дальние края
 
она - единственный оплот мой
что держит за собой всё зло души
она поддерживает внутри покой
покой души, что снова скрипит
 
Души, что привыкла что что-то не так
Души, что вовек не будет спокойна
Души, у которой хозяин - дурак
Души, что, ей Богу, счастья достойна