Лёгкие заполнятся дымом

Лёгкие заполнятся дымом
алкоголь заполонит сознание
и ты почувствуешь себя любимым
и тебе не нужно внимание
 
Ты будешь расслаблен и спокоен
Проблемы уйдут нахер моментально
и ничего сейчас плохого с тобою
и никак не страдаешь ментально
 
И счастье мягко в двери постучит
Ты будешь плясать и смеяться
Плевать что ты этим будешь убит
Главное сейчас не напрягаться
 
Быстро проходит мнимая радость
вмиг отпустит и станет тошно
что из-за этого не встретишь старость
что из-за этого всё потерять можно
 
наступит похмелье от счастья
боком оно пойдёт назад
будешь проклинать себя за час тот
за тлеющий в голове разлад
 
И дело даже не в алкоголе
не в дыме кальяна или сигарет
Мы дорого платим за минуты покоя
Сто раз пожалеем за счастья момент