Не забудем не простим.

Не забудем не простим.

Аудиозапись

Третий час с минометов стреляют по нашим позициям
Мы сидим в блиндаже притаившись,не высунуть нос
Вон парнишка лежит,с ним служил я когда-то в милиции
Двадцать метров бедняга БК он до нас не донес.
 
Я смотрю на ребят,молодые,а в жизни что видели?
В двадцать лет убивают но злобы не вижу в глазах
Убивать убивали,но только не ненавидели
Растворилась их ненависть в женских горючих слезах.
 
Знают все,не секрет то что войны когда-то кончаются
Наши жены без нас дочерей,ребятишек растят
Только Богу известно как там они бедные маются
Все пройдет,позабудется все,но войны не простят.
 
Им наградою будет за все,если только мы выживем
И как будто с работы под утро вернемся домой
Еще больше любить будут нас,и еще будем ближе мы
Будет долго молиться за то что вернулся живой.