Тем, кто болен войной.

Вновь был  разбужен злобный дух войны.
 Наверно мир забыл о чём-то страшном.
Свой пир пируют слуги сатаны,
 Кому – то видно это всё не важно.
Им важен звон монет и власть важна,
Они вдруг глохнут, слепнут и немеют.
Не нужен мир им, им нужна война,
И это всё, что все они умеют.
Так пейте ж боль и горечь всю до дна,
Примите яд презрений поколений,
Все те, кому на ум идёт война,
Война миров до полного забвения.
Не сокрушим проклятий горький стон,
Пусть даже сон не даст вам избавлений,
От боли, крика, что приносит он,
На высший суд и суд всех поколений.