Мой чёрный день.

Мой черный день   Мой черный день, когда надломлен дух. 
Когда слова, как угли обгорели. 
Когда вдали надежды свет потух 
И слезы на глазах обледенели. 

Мой черный день, когда снега метут. 
Весны не видно, ветер рвет и мечет. 
Когда ослепнут звезды и умрут. 
И на земле весь чет сойдет на нечет. 

Мой черный день, когда наступит ночь. 
И скажут мне, что утро не наступит. 
Когда нет сил и жить уже невмочь. 
Когда года мне время не уступят. 

Мой черный день – граница бытия. 
Он делает меня умней и строже. 
Мой черный день и я, его браня. 
Вдруг становлюсь на черный день похожей.