Дайте сердцу возможность любить.(для Лары -подарок.).
дайте сердцу возможность...любить.
снова чувствовать...что-то...живое.
дайте сердцу возможность...забыть.
этот миг,что не станет.....судьбою.
дайте просто,уйти.....навсегда.
не ломайте...последнюю сцену.
этот шрам не излечат года.
но я в лучшее....искренне верю.
дайте чувствам прорваться...внутри.
разродиться....волной водопада.
знаешь....Бог.....я наверно как ты.
этим людям...была раньше рада.
искупить не возможно вину.
если ты....продолжаешь...скрываться.
эти просьбы...молитвы...к чему.
если время...пришло...расставаться.