Я слышу пенье райских птиц....

Я слышу пенье райских птиц....
Я слышу пенье райских птиц.
И вижу...спящим....Моисея.
К тебе приду..мой...верный...друг.
И своим словом....отогрею.
Для всех...ты...пагубно....упрям.
Но безоружен в своей страсти.
Всё ищешь....преданной....любви.
И разбиваешься....на части.
Ты знаешь....мне идти....пора.
Но....подожди....вернусь....я снова.
Простятся...все твои...грехи.
За сердце...что....живёт....в неволе.
*************************************
Я слышу пенье....райских....птиц.
Ты видишь спящим.....Моисея.
К тебе вернусь...мой..нежный...друг.
Тебя.......душой.......своей........согрею.