Случайное фото /Бродя по аллеям тщеславий.../

Случайное фото /Бродя по аллеям тщеславий.../
                 Рисунок - С.Хорликова

Бродя по аллеям тщеславий
Средь красок поддельных красот,
Устав от витрин и заглавий,
Которым потерян  был счёт,
На фото, как счастье случайном, 
Я встретил улыбку твою -
Так путник в пустыне «бескрайней»
Находит родник на краю…