ЧЕТВЕРГ чудИт...(шучу)

ЧЕТВЕРГ чудИт...(шучу)

Аудиозапись

ЧЕТВЕРГ чудит...Шалит он очень !
"Ломаю голову" с утра !
Он рифмоваться ТАК не хочет !
Загадочный ты мой...Пора!
 
Тебе же "Здравствуй!" я сказала !
Ты про себя мне объясни !
Порой зовёшься даже "чистым"-
Традиция есть на Руси !
 
Ты для меня как неприступный
Гранитный , твёрдый монумент !
Но стих сложить тебЕ по буквам
Уже давно настал момент !
 
Ч-етвёртый он у нас по счёту,от серединки недалёк .
Е-го так просто не опишешь-горд , чист и очень одинОк...
Т-еперь все вместе ощущаем конец недели ! Близок он !
В-ы только юмор не теряйте ! Ведь в жизни это-лучший фон !
Е-щё два дня работа "терпит" ! Она нас ?... Или - мы её ?
Р-ебята ! Только не стрессуйте ! Не посылайте... Ё моё !
Г-оловоломку всё ж решила ! "Орешек крепкий" раскусила!
 
Сложней для рифмы слова нет !
Ну , в добрый путь ЧЕТВЕРГ ! Привет !