Ах, Поля, как же я тебя люблю!

Ах, Поля, как же я тебя люблю,
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Лишь на тебя с улыбкою смотрю,
И нет тебя милей на целом свете.
Лишь о тебе мне часто снятся сны,
В тебя влюбился с первого же взгляда.
Тебе всегда дарю я лучшие цветы,
Другой мне ни за что, поверь, не надо.
Ты красотой своей меня влечёшь,
И я других вокруг не замечаю.
Мне говорили ты ещё найдёшь,
И нашёл тебя моя родная.
Не описать моей любви к тебе,
Она подобна голубому небу.
Такая светлая, что и не снилась мне,
И за тебя я одержу победу.
Ты мне одна нужна, поверь, всегда,
Сказать люблю, как будто промолчать.
Тебя не брошу, Поля, никогда,
Тебя я не позволю обижать.
 
P.S Написано по просьбе брата.