Бред)
+ 43 в тени у нас сейчас,
И плавятся мозги, и рифмы тоже,
И мои двое- Муза и Пегас
Прислали смс, мол, прилететь не можем.
Жара... И даже комары
Кусают вяленько, в полсилы...
Вот, други милые мои,
Какой- то бред я сочинила...)))
Авторизация