Люблю смотреть на облака... (отклик на стих поэтессы Л.Людмилы)

На светло-синем небе
Пушисты облака...
 
Как белые барашки -
Рассыпаны... в стада...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
А я сижу во дворике,
На небо всё гляжу...
 
С пушистыми барашками -
Я менуэт вожу...
 
 
(из ранних...)
 
 
Август, 2017г