Есть ты и ничего не надо

Есть ты и ничего не надо,
И я хочу так очень,
Когда в душе та правда,
Есть ты и ничего не надо,
Когда тобой привязан,
А обнимаю сразу,
Есть ты и ничего не надо,
Отдам сердце свое,
Для счастья, спокойствия и блага,
Есть ты и ничего не надо,
Достаточно лишь смеха,улыбки,взгляда.