Удачи

Сигарета в руках и ты пьян
- В этом может быть поэзия жизни
Но откинь свои чувства, гипербалу
- В них кроется твоя гибель
 
В этот момент мне повезло, извини
Я пишу как читатель-поэт
Вот оно - второй пишет лишь правду,
Ну, а первый все ноет "прости"
 
Этот стих есть говно, это худший
Но по правде сказав, я хочу почитАть
Я желаю на улице Жизнь увидать,
А не вонь, что глазам так не видима
 
Охуенный закат? но мне бы квартплату отдать
А на улице вижу лишь собаку машиной сбитую
И мозги её в дорогу, череп впечатаный...
Да и в сказках.., где Они в один день...суицидальное счастье