В заблуждениях

Есть люди белые и желтые и черные, голубые и розовые,
красные и зелёные... - Человечество-Радуга
 
Есть люди правые и левые, есть низкие и высокие,
тонкие и широкие... - Человечество во все стороны
 
Есть люди старики, женщины и мужчины, девушки и юноши,
девочки и мальчики, дети... - Человечество Времени
 
Есть злые и добрые, предатели и друзья, влюбленные и одинокие,
воюющие и миролюбивые... - эмоция Человечества
 
Все разные! Все одинаковы! мы и они! я или ты!
Все есть одно... - человечество без Человечности.