Бесполезный шрам

Комната без тебя не смеётся,
Она грустью тяжёлой наполнена.
Солнечный луч не заглянет в окно
Печь дышит теперь только холодом.
 
Зеркала не отразят твоей улыбки.
Старая кровать не проснётся от скрипа.
Бокалы нам больше не наполню вином,
В стакан себе мешаю пиво с виски
 
Память как острый нож,
Оба роняют больно очень
Вместе они ещё и фотограф -
Шрамы тебя будут помнить.