братья

В мире живых нам не хватает места
Смерть тысяч на войне для Главы - пьеса
Мёртвые тесно лягут! их однажды забудут...
Они навсегда Братья, в непорочном союзе
 
Трупу не чужды мирские блага:
Курортный пляж, ночные экстазы...
Сердца их молчат, эмоций ноль.
Черви жрут плоть. Не услышим вопль
 
Это не мрачно. Всё действительно так
Мир тишины не пустяк. Все окажемся там
Враги станут братьями, обиды роняя
Президент или бомж - нас Смерть уровняет.