Хочу курить

Хочу курить, но нету сиг
Сходить купить? и тут тупик
нехватка в паре мелких тысяч,
Была мила и рассмешила
 
я взял свой телефон,
и набирал по номерам
кто был доступен -"Денег НОЛЬ ! "
Кто не поднял - Мудак.
 
А время шло, я становился злей
Искал заначку, пока стучал сосед.
Он с головою слишком уж не дружен
Он всё стучал, а я кричал " КОНТУЖЕН ? "
 
Терпеть такого я не смог,
накинул куртку и ушёл.
Найду на завтра сигарет !!!
Стрельну. На это вечер есть...