Великой России.

Великой России.
Ты богата и красива
Те же степи и поля
Но прости меня Россия
Мне родней моя земля.
 
Всякий раз,когда просили
Словно мать спасала нас
Но прости меня Россия
Мне милее мой Донбасс.
 
От войны мы не "косили"
Полегло здесь много нас
Мой поклон тебе Россия
Не дала убить Донбасс.
 
Верим мы в Христа-мессию
Верим россияне в вас
Смерть мы примем за Россию
Так как вы за наш Донбасс.