хотя бы не ври мне
Мы стали с тобою неповторимыми
Хотя бы сейчас ,хотя бы не ври мне
С тобою играем на плоскости мимы мы
И всё как -то мимо мы ,всё как то мимо мы
Застали в кровати друг друга с любимыми
Какие ранимые,гладиаторы Рима мы
Растоптаны значит ,уже нету стимула
Да что бы ты сгинула ,когда меня кинула
Хотя подожди там в замочную скважину
Луч солнца проник за тобою ухаживать
И снова играть эту роль неделимую
Сорвались, разбились на две половины мы.