РОЗА - ЦВЕТОВ КОРОЛЕВА

Ах, роза! Ты - всех цветов королева!
Поклоны тебе и справа, и слева!
Краса такая вполне, без сомненья,
Достойна всеобщего восхищенья.
На длинной ножке и с гордой осанкой,
Увенчана ярким цветком, как приманкой,
Для пчел, мотыльков и бабочек ярких.
С нектаром пахучим из соков сладких.
И стар, и млад умиляются ею,
Попав только в розовый сад, хмелеют.
Пьянит без вина тот дух феромонов,
Едва вдохнешь их, склонившись к бутону.
Витает в воздухе запах манящий,
Душистых цветов и нет его слаще!
Итак, нам розу сравнить можно смело
С прекрасной магически королевой.
 
Люси Камли
 
10.03.2016 (03.08.2017)