С ДНЁМ СВАДЬБЫ !!! БОГОЛЮБОВУ АЛЕКСАНДРУ И ОЛЬГЕ ...ВК
Голубки летали над землёй,
О любви,воркуя,речи лили
-Ты любовь моя ! - Мой золотой !
И улыбки всем вокруг дарили.
Так,воркуя,в сказку понеслись..
Очарованные музыкой,застыли,
Мендельсон сыграл вам о любви,
Вы в волшебной сказке очутились.
Этой сказке не видать конца,
Ведь теперь с тобой принцесса рядом,
Бьются гулко в унисон сердца,
Согревай её лучистым взглядом.
Только с ней ты станешь королём,
Удалым,счастливым и весёлым,
Александр,Ольга !!! Вам вдвоём,
В жизни быть всегда единым целым ...
Станьте вы примерною семьёй
И друг другу часто уступайте,
Дочь и двух сыночков в дом родной...
С ними будьте радостны,играйте.
Полной чашей,чтобы был ваш дом,
Крепостью и верностью хранимый,
Мир вам в этом небе голубом
Талисман на радость вам счастливый.
4 августа 2017 год