Я помогу тебе.

Я помогу тебе.
Вы не судите строго обо мне,
Да, я не красива и уж не умна.
Но знаю, что сказать тогда тебе,
Когда душою ты будешь мертва.
 
Я расскажу тебе, что есть на свете,
Как бабочки порхают на ветру.
О том, что в этом мире мы все дети,
И твоё горе видно богу одному.
 
Я улыбнусь тебе, пусть просто так
И попрошу тебя мне улыбнуться.
Я покажу что мир не бесконечный мрак,
Заставив к нему просто докоснуться.