Нам не по пути.

Нам не по пути.
И почему не знаешь, как тебя люблю,
Что мне для счастья ничего не надо?
И дорогих подарков не терплю.
Мне просто надо, чтобы ты был рядом.
 
Просто общался, говорил о многом,
А том что для тебя так важно и смешно.
Да хоть о том, как править пароходом.
Хоть о природе. Мне уж всё равно.
 
Я так люблю тебя, что сил и не хватает.
Такое чувство, не могу больше идти
И почему коварная та боль душу терзает?
И почему с тобою нам не по пути?