Уеду дней на парочку

Достало всё Наталочку.
Завистники-поклонники...
Уеду дней на парочку
В дремучие леса.
 
Там сосны корабельные
Цепляют небо кронами.
Там бродят зубры статные
И бегает лиса.
 
Там ягодник с черникою
От глаз настырных прячется.
Опушки, мхом покрытые,
Лисичками манят.
 
Там детство босоногое
По-прежнему дурачится.
Там дорог дворик маленький.
Желанен каждый взгляд.
 
На утренней на зорюшке
Отправлюсь в путь-дороженьку.
Места мои заветные
Покрепче Нета уз...
 
И растворится горюшко-
Случится лишь хорошее!
И рифмами приветливо
Пущанский встретит МУЗ! )))