Мне бы

Впопыхах сгребаю
в лукошко чувства.
И смотать пытаюсь
клубки по цвету.
Мне порой печально
и очень грустно.
А порой смеюсь
и шучу ПРО ЭТО...
 
Серых будней бесит
печаль-унылость.
Я хочу экстрима
и страсти жгучей.
Скоро дама Осень
развесит сырость.
И туманы лягут
плотней и круче.
 
Соберу проблемы
в пакет бэушный.
Отнесу в прицеп-
пусть свезут на свалку.
Мне бы мозг сменить
на другой- послушный.
И шепнуть душе:
- Не грузи Наталку....