Обнажённые чувства (Ответ на стих Шадуя Марины)
***
Слабость в тело пришла, и мозги пузыри́лись…
Перед этим коньяк разливался рекой.
Обнажённые чувства с мечтой сговорились,
Голос хриплый дрожал, соблазнившись деньгой.
Лишь стыдливость в ночи пропищала про птаху,
Не давая рукам потным нервно срывать
Белоснежную девичью с тела рубаху,
Вспоминая в рыданьях сестрёнку и мать.
Не снимались, но всё же любовь растоптали
Сапоги, что блестели, как солнце с утра.
Только зонт чёрный – тот, что в углу – опечален –
Дождь вчера ведь шептал, что любовь не игра.
И стыдливость в ночи́ безнадёжно молчала,
Что? Кричи не кричи – мышцы мыслей сильней!
Обнажённые чувства, стиснув сердце в начале,
Задавили стыдливость ради плотских затей…