Удар свинцовых волн
Удар свинцовых волн,
И ты идёшь на дно,
И выстрелы в упор,
Не выжить, всё равно,
Волной крушится борт,
Морская глубь сосёт,
Из корабля всю жизнь,
В глубины унесет,
Свинца холодной сталь,
Прорвет живую плоть,
Упал, тебе не встать,
Сегодня твой черед,
С мольбою на губах,
Дай жизни хоть глоток,
В глазах безумный страх
Но жизни срок истек,