в промежутке бесконечности...

в промежутке бесконечности...
В промежутке бесконечности
Появились мы из вечности.
Появились без печали,
Но делами подкачали...
 
Была пара не права,
Захотела жить сама.
Нам оставив по наследству
Грех и смерть, и веру в вечность...
 
(Бытие 3:1-6)